Futbol Internacional

Despedida Amarga: Messi se Va del PSG entre Abucheos y Derrota

Un grupo de seguidores en el Parque de los Príncipes expresó su descontento con Lionel Messi, despidiéndolo con abucheos en su último partido con el París Saint-Germain (PSG), que terminó con una derrota por 2-3 frente al Clermont.

El PSG anunció oficialmente la partida de Messi del fútbol francés, donde estuvo desde agosto de 2021 y compitió durante las dos últimas temporadas.

A lo largo de las últimas jornadas como local del París Saint-Germain, el público continuó abucheando a Messi, quien ya había insinuado anteriormente su decisión de no renovar con el equipo de Christophe Galtier.

El argentino recibió abucheos al ser mencionado por megafonía y al ingresar al terreno de juego para su despedida con el PSG.

En el partido, Messi y el PSG parecían encaminados a resolver sin complicaciones su último encuentro de la temporada y la despedida del talentoso jugador argentino, al tomar una ventaja de dos goles en los primeros minutos gracias a las anotaciones de Ramos (minuto 16) y Mbappé (21, de penal).

Sin embargo, el Clermont capitalizó graves errores en la defensa del PSG y logró remontar con goles de Johan Gastien (24′), Mehdi Zeffane (45’+1′) y Grejohn Kyei (63′), amargando así la despedida de Messi del Parque de los Príncipes y la ceremonia de entrega del trofeo de Campeón de Liga, donde persistieron los abucheos de los aficionados.