Liga MX

Mira el golazo con el que los Rojinegros del Atlas derrotaron a Houston Dynamo en la Leagues Cup

Después del complicado inicio que habían tenido los equipos del futbol mexicano en el arranque de la fecha 1 de la Leagues Cup, los rojinegros del Atlas se convirtieron en el primer equipo mexicano en ganar en esta edición del torneo al derrotar por la mínima diferencia a Houston Dynamo en su casa.

Después de las derrotas de Pumas ante el Austin FC, Xolos de Tijuana contra el LAFC, el Puebla vs Inter de Miami y Mazatlán frente al New England Revolution, los Zorros sacaron la casta por el futbol mexicano y derrotaron 1-0 al Houston Dynamo en la fecha 1 de la Leagues Cup.

En duelo correspondiente al Grupo H de esta edición de la Leagues Cup, Rivaldo Lozano, que había entrado de cambio en el segundo tiempo hizo el único tanto del partido, luego de una gran jugada de Mateo García, quien también ingresó en los minutos finales, el argentino sirvió a Lozano con un taconazo fuera del área para que el lateral izquierdo disparara de pierna izquierda y pusiera el esférico en el ángulo superior derecho de la portería de Steve Clark.

Con este gol Atlas es líder del sector H que comparte con el Houston Dynamo y el Real Salt Lake y enfrentará su compromiso del certamen el próximo jueves al Real Salt Lake para buscar asegurar su pase a la siguiente ronda.