Liga MX

El emotivo discurso de Gignac a Fernando Tapia antes de su debut con Tigres

El delantero de Tigres, André-Pierre Gignac, mostró su compañerismo y liderazgo al dedicarle un emotivo discurso al ex portero de Querétaro, Fernando Tapia, antes de su debut con el equipo regiomontano.

“No arriesgamos en la salida. Si ves que puedes salir correctamente, sales bien. Si ves que hay presión, a ch%@%$ a su madre. Vamos, vamos es tuyo, es tuyo. Lo que nos sacas en el entrenamiento, lo sacas aquí. ¡Dale, hermano!”

El canterano americanista vio sus primeros minutos con la playera de Tigres el pasado sábado 20 de julio en su compromiso correspondiente a la cuarta jornada del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX en contra de Santos Laguna.

El partido se disputó en el Estadio Corona, Torreón. El enfrentamiento dejó como marcador final un 0-3 a favor de los visitantes; los goles del duelo fueron obra de André-Pierre Gignac al minuto 60′, Jonathan Herrera al 86′ y Nicolás Ibáñez al último minuto fue el encargado de cerrar la cuota goleadora del cotejo.

Por su lado, Fernando Tapia tuvo un gran desempeño individual al atajar 6 balones con destino a gol, lo que le valió dejar su portería en cero.

Carrera de Fernando Tapia

El zaguero mexicano de 23 años inició su recorrido en el mundo del futbol en el equipo sub-19 del Club América. Durante esta etapa el portero disputó 63 partidos, en los cuales permitió 67 goles y tuvo 21 porterías en cero.

Tuvo un breve paso por el Venados FC, equipo para el que jugó 11 partidos concediendo 12 tantos.

Con el equipo de los Gallos de Querétaro, el guardameta tuvo un total de 19 duelos disputados, en 6 de ellos mantuvo su portería en cero. El total de goles que recibió durante su paso por el conjunto queretano fue de 26 dianas.